2012年 05月 07日

糀に夢中

c0124108_12433595.jpg

最近はまっている【納豆糀】
人参を醤油と酒で煮た物の中に糀を投入し混ぜ、その中に納豆、胡麻、塩昆布を入れて出来上がり☆
私はアレンジを加え、切り干し大根と沢庵を加え、最後にお酢をひとふり。
これはかなり美味しいです!
箸休め的な物なのに、これでお腹いっぱいにしたいくらい美味しい)^o^(
c0124108_12433960.jpg

最後にこちらもお腹いっぱい食べてしまうしろもの【おから】
こんなに大量に作っても2日で無くなる…
[PR]

by naou7 | 2012-05-07 12:34 | 料理


<< 焼き立てパン屋さん      グルーブ展のおしらせ >>