2012年 05月 07日
最近はまっている【納豆糀】 人参を醤油と酒で煮た物の中に糀を投入し混ぜ、その中に納豆、胡麻、塩昆布を入れて出来上がり☆ 私はアレンジを加え、切り干し大根と沢庵を加え、最後にお酢をひとふり。 これはかなり美味しいです! 箸休め的な物なのに、これでお腹いっぱいにしたいくらい美味しい)^o^( 最後にこちらもお腹いっぱい食べてしまうしろもの【おから】 こんなに大量に作っても2日で無くなる…
by naou7
| 2012-05-07 12:34
| 料理
|
アバウト
カレンダー
nao仲間&お知らせ
お気に入りブログ
~花まき日記~ 酔流亭日乗 梟通信~ホンの戯言 新・クラシック音楽と本さ... カラシニッキ エキサイトブログヘルプ Quel temps f... 渋谷のつま先 **TAIKA** ネコな海老 あぶかも liliaの 瞬間湯沸かし記 私がローマで独りで始めたわけ 酒彩・食彩・たまに旅 フランス菓子Maison... カテゴリ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||